Stiftungshäuser / Bleibtreustiftung

schreiben Sie uns

Bleibtreustiftung - Attersee

Steinbach am Attersee liegt am Fuße des Höllengebirges (1576m) und am Ostufer des Attersees, wo eine Reihe von bedeutenden Kultur- und Naturdenkmälern zu finden sind. Auf wunderschönen Routen kann man hier den Hauch einer faszinierenden, einzigartigen Geschichte Schritt für Schritt erleben.
Unsere Gäste finden alle Voraussetzungen für einen geruhsamen aber auch sportlich aktiven Urlaub.

Für jene, die klassische Sommerfrische lieben, finden Ruhe und Erholung in unserem Haus oberhalb des Attersees mit seinem einzigartigen Blick über den See und das nahe Bergpanorama. Geschäfte und Gasthäuser finden Sie in der näheren Umgebung. Das Haus ist von Mai bis September für Sie geöffnet.

Hier geht´s zur Bildergalerie

Unterkunft

Die sieben schönen Gästezimmer (2-3 Betten) sind mit Warm/Kaltwasser, SAT/TV und Elektroheizung ausgestattet. Dusche und WC befinden sich am Gang.
In unserem Selbstversorgerhaus finden Sie eine gut ausgestattete Küche zur Zubereitung des Frühstücks oder einer Jause.
Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Kabine mit Sonnenschirm und Liege in der Badeanlage mit Bootshaus.
Pkw-Abstellplätze sind ausreichend vorhanden.

Freizeit/Sport

In unmittelbarer Umgebung können Sie im Sommer eine Reihe von Möglichkeiten nutzen, z.B. Wandern, Rad fahren, Tauchen, Segeln usw.

Lage und Erreichbarkeit

Bleibtreustiftung
Seefeld 1
4853 STEINBACH/Attersee